设为首页收藏本站

自由之路 路亚专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  • 批发联系:0755-82442610
  • 微信公众号:Freelure001

自由之路产品测试员勋章开放申领啦

( C# q# c3 l& X% P3 g8 h! c, w
自由之路产品测试员勋章现已开放申领啦
取得这个勋章,您就有机会拿到免费的试用产品哦^-^

* r/ K0 p# C- J% P9 U0 P- Y& g3 [
% {9 d" g- }8 ]" L7 I0 n" t
申请条件:自由之路注册会员,发贴数大于2贴,总回复数大于20,就有资格申领产品测试员勋章了。

4 N# ]9 F1 ]  B8 t$ t
申请方法:
  • 点击进入“勋章中心”,就可以看到已经开放的两枚勋章,“金牌测试员”与“产品测试员”
  • 符合申请条件的会员,会在“产品测试员”勋章的下方,看到“申请”链接,点击即可申请——啥,你没有看到“申请”链接?那应该是论坛活跃度还不够啦,赶紧发贴去吧;
  • 申请完成之后,需要等待论坛管理人员审核。通过后,就可以在“我的勋章”中,看到刚领取的勋章,同时,您所有的论坛发贴头像下方,都会出现这个“产品测试员”勋章;
  • “金牌测试员”将在表现优异的“产品测试员”中评选产生,是人工授予,不需要申请;
    4 g, m6 y0 L% K' O8 ]
  B7 T$ ^% W/ c# r) g

( m+ z& D0 F* ]
相信到这里,会有同学要问,这个勋章有什么用呢?
  • 嗯,首先,它可以拿来看——管理员觉得头像下面有个勋章还是很漂亮地;
  • 其次,取得勋章就代表,您已取得“产品测试员”资格,这个很重要哦,自由之路未来会不定期的推出免费的产品试用活动,必须取得“产品测试员”勋章才可以报名参与
  • 再次,“产品测试员”勋章的有效期,是自申领成功之日起的三个月时间,这个有效时间内,每位会员可以拥有一次特价购买指定商品的权利;
    - m1 P2 E/ `% ]

% R4 W' k% o: x6 g3 o9 z. M8 T- m

8 a9 z! r7 n, Z: }
那么,有效期之后还想再拥有勋章要怎么办呢?
  • 方法一、勤劳一点,再申请一次;
  • 方法二、更勤劳一点,写出有技术含量的产品测试文章,升级成“金牌测试员”啦,“金牌测试员”勋章可是一经发放,终生有效的哦!
    9 l( R8 C, F, N; S4 P

8 ^3 ~: }! ]4 _; ]

. ~% o0 D1 j* {; ~* e( A9 ^
什么情况下申请“产品测试员”勋章会不成功?
当你已申请到“产品测试员”勋章,并成功的取得了某款产品的免费测试资格后,需要在试用后,回到论坛发表文章交作业。文章类型、篇幅不限——当然我们知道勤劳的你一定是会图文并茂深入浅出写作业的啦——但一定要记得交哦,要是忘记写作业,下一次再申请勋章时会审核不通过的!

+ S) X. K. Y: u4 \+ u( s; g; L  k

4 b5 x. K6 b, l- E# U, T; _
OK,小伙伴们赶紧行动起来吧,一大波福利在等着你们哦!
/ Q' @, R( F# F3 s0 F3 I