设为首页收藏本站

自由之路 路亚专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  • 批发联系:0755-82442610
  • 微信公众号:Freelure001

任版,看这个饵有市场不?

抱歉没有图,因为在我脑子里,路亚饵都是模仿自然环境中饵鱼的各种姿态,但有一种情况貌似还没有(至少我没见过),那就是一条小鱼在啄食水中悬浮的饲料颗粒或是其他的东西的情况,所以我想了一个饵的方案:饵的前端是一个圆球状的东西,比重大于水,后面一个小鱼状的缓沉的饵,通过一个有弹力的橡皮筋和一段鱼线链接在圆球后端,在弹力作用下小鱼的嘴和小求是接触的,鱼线长约1-2厘米,小鱼可以有腹板或尾板增加阻力,这样在水中时通过杆尖的小抽小鱼会在水阻力的作用下和小球分开2厘米然后又被弹力拉向小球,一直抽停抽停。。。。。就会出现小鱼一边追一边啄食一个饲料的情况,这个可以是全泳层的,(JIG)只能实现底部啄食的动作。个人觉的应该可行,估计抛投是个问题。还有那根2厘米的鱼线要结实,如果中鱼要全靠它来承受拉力。
    任版看懂没,可行不?
没人关注吗?
T尾德州前面加个太空豆固定住铅在线的上长度,就可以实现你说的情况了
之前有过类似的想法,没别的,就是抛投和操作的问题
刃我行 发表于 2016-9-1 09:52
之前有过类似的想法,没别的,就是抛投和操作的问题

估计抛投问题最大,哈哈